圖解私部門參與達成永續發展目標

2015年九月,聯合國大會通過了接續千禧年發展目標(MDGs)的永續發展目標(SDGs),希望在2030年前達成17項目標及169項標的,而國際間亦不斷強調私部門的參與是SDGs達標的關鍵!

private sector.png

Please check out our infographic to see facts about private sector to engage with the sustainable development goals.

private sector en final.png

Source: Make it your business: Engaging with the Sustainable Development Goals(2015),《PwC》

Design Source:Freepic.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s