About

關於財團法人國際合作發展基金會

國合會以協助友好或開發中國家經濟、社會、人力資源發展、增進與友好或開發中國家間經濟關係、提供遭受天然災害國家或國際難民人道協助為己任;為達到上述目的,本會各項援助發展透過投資融資、技術合作、人道援助及國際教育訓練等方式執行,並以本會基金進行直接或間接的投資、融資或授信保證,或是利用基金孳息辦理雙邊與多邊技術合作、人道援助或教育訓練等計畫。在執行上我們依循嚴謹的計畫循環步驟,除已簽約計畫繼續監督管理外,亦持續發掘符合策略目標及受援國區域發展需求的各項新計畫,強調成果導向,透過結合資金挹注與技術合作,達到發展之綜效。

關於國際援助開發現場

為了推廣國際援助開發新知,我們定期以專題報導的方式呈現國際開發援助的現況與趨勢、國際組織的最新訊息,以及本會相應的合作發展行動。若您對前幾期之國際開發現場有興趣,請參考以下網址閱覽我們過去的專題文章。

https://www.icdf.org.tw/lp.asp?ctNode=30696&CtUnit=406&BaseDSD=7&mp=1

 

*國合會官網:www.icdf.org.tw

*TaiwanICDF Website:www.icdf.org/mp.asp?mp=2

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s